遇見冠軍 世界驚艷——讓中國人驕傲的瓷磚品牌!

時間:2017-09-26 來源:未知

  博洛尼亞每年都會舉辦世界各類高端品牌特色展會。2017年9月25日,陶瓷界的頂級盛宴——博洛尼亞陶瓷衛浴展已經拉開帷幕。作為全球規模最大、最專業的陶瓷衛浴類產品展,博洛尼亞展主要展示瓷磚衛浴行業最新潮的設計以及產品,有著“陶瓷發展風向標”之稱。

  連續六年參展,冠軍磁磚雄踞國際瓷磚殿堂

  冠軍磁磚從2012年首次亮相博洛尼亞展,到2017年再次收到來自陶瓷界頂級盛會的邀請函,冠軍磁磚連續6年一直雄踞國際瓷磚殿堂,向世界展示中國陶瓷精湛的工藝與無與倫比的魅力。

  在今年的博洛尼亞展上,冠軍磁磚以獨特的設計靈感, 將簡約質感的線條和Loft風格完美組合,營造出輕商空light commercial 的氛圍;隨著建筑師和設計師對輕商空的需求,冠軍重新提出適于這些領域的產品。

  展位中4大空間展示了4種類別的產品,每個空間都別具一格,以傳達設計外觀的類型:Stone石材類,Marble大理石類,Timber木紋類,Design設計類,呈現出混合和匹配紋理的本質,詮釋各異風情,展示多樣風格。供設計師更靈活搭配選擇,為全球合作伙伴提供廣泛的解決方案。

  冠軍磁磚將攜經典大理石產品與石紋產品亮相博洛尼亞展。包括:

     Stone: Mixed Stone, Lipica, React

     Marble: Black Marquina, Carrara Silver, Bardigiglio Cararra, Silver River

   2017博洛尼亞展大看點

  2017博洛尼亞展會年度會議的主題是“建筑、住宅、思維”(Building,Dwelling, Thinking),屆時將邀請各國建筑及室內設計領域的代表人物參加討論,其中來自智利建筑師Sebastián Irarrázaval和專攻生態氣候及節能設計的西班牙學者ElisaValeroRamos會帶來精彩講座。

  Building——冠軍Marble,大理石肌理賦予建筑新的質感與定義

  從古至今,教堂或宮殿,眼見之處,都能見到大理石紋理的身影。人類對大理石的鐘愛,已經超越了一種對元素的依戀,更是對文化的認同與歸屬。

  它從來不制造噱頭,卻憑著與生俱來的質感與紋理,呈現一種低調奢華的魅力。2017年,大理石紋理元素再一次被推上流行趨勢頂尖寶座。

  冠軍磁磚Marble大理石系列賦予瓷磚更多的靈性。它將大理石的逼真效果和瓷磚的優越性能兩者結合。本屆博洛尼亞展,冠軍磁磚攜Marble大理石系列而來,大自然演變的自然肌理,獨具大氣豪華的裝飾效果。

  Dwelling——去蕪存菁,負離子瓷磚將家打造成一座森林氧吧

  “在家里,如果能夠擁有屬于自己的、獨立的、舒適的、長時間休閑的地方,或者是能夠找出那樣的地方,在享受居住的歡愉中,是一件極為重要的事。”

  ——日本建筑師及作家中村好文《住宅讀本》

  所謂“居心地”,就是居住坐臥時,心靈和肉體處于自得無礙的一種感覺。精致中帶有幾分禪意,寧靜中又透著一份質感。

  當時尚元素與負離子功能層交疊,冠軍負離子瓷磚,用來自森林的氧氣溫度,通過持續釋放負離子,在自然的寄語里講述獨一無二的故事,帶給我們微風拂面般的愜意感受。

  冠軍始終堅信,瓷磚不僅只是簡單的裝飾功能,并且一直致力于挖掘瓷磚的功能性和裝飾性。冠軍磁磚以Champion-V技術平臺為核心的研發中心,在創造藝術的想象空間時,借助科技的力量,使瓷磚在止滑、耐磨、負離子等功能上不斷推陳出新,為消費者打造一個更加健康、綠色的居家環境。

  Thinking——不同空間維度,同一理念交合

  科技進步使現代生產、生活方式越來越先進,在城市進行以消耗能源、犧牲生態環境為代價的方式也逐漸被摒棄。故而城市設計要堅持“生態低碳準則”,西班牙學者ElisaValeroRamos研究的生態氣候及節能設計與冠軍磁磚一直以來所堅持的綠色環保理念不謀而合。

  冠軍磁磚自成立初便以高于同業4倍的成本,投資新廠建設,能耗節省20%,使冠軍磁磚成為業內唯一擁有“綠色工廠”的生產商。

  對于綠色生產的把控,冠軍磁磚從嚴格選材、使用清潔能源、提高廢料回收率及完善室溫氣體管控體系等方面著手,將“綠色革命”進行到底。

  趨勢——總有一種顏色,能GET到你的視覺G點

  此次博洛尼亞陶瓷展,冠軍磁磚Marble推出了四款新的花色:雪花白、銀河、卡拉拉灰、黑白根。

  (黑白根)

  冠軍磁磚Marble黑白根,以黑白兩色進行穿插搭配,在極簡的色彩中通過豐富的紋理進行平衡,從墻面到地面,清爽潔凈。黑色的材質是至今難以取得。冠軍產品汲取大理石的精華黑色,自然而珍貴。

  冠軍磁磚石材類系列加入了新元素,更顯經典之外,并以多樣模面與尺寸,供設計師靈活搭配

  Mixed stone,靈感來自比利時藍色,灰白色和灰色萊姆石三大組合。特別的紋理帶來視覺上豐富的層次感,完美詮釋本次冠軍參展的輕商、Loft主題。

  45周年匠心品質堅守,冠軍磁磚攜最強產品陣容連續6年亮相世界頂級陶瓷盛會博洛尼亞展,或時尚、或簡約、或典雅、或淡然,冠軍每一款瓷磚都獨具個性,融入藝術,在簡約中締造不凡,在不凡中驚艷世界!

(正文已結束)

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

顯示評論前5條 遇見冠軍 世界驚艷——讓中國人驕傲的瓷磚品牌!
天涯網友:幸福如何開始
評論:學習傷我千千遍,我待學習如初戀。

百度網友:Bus 站臺的女孩■
評論:成熟的人不問過去,聰明的人不問現在,豁達的人不問將來。

騰訊網友:很二先生 #
評論:虎落平陽被犬欺、落配鳳凰不如雞 。

搜狐網友:失控-  Tender
評論:兒子要窮養,長大了才知道奮斗;女兒要富教,長大了才不會被誘惑。

網易網友:memory’青春
評論:女人=吃飯+睡覺+花錢 女人=豬+花錢 女人-花錢=豬 結論:女人不花錢等于豬!

網站簡介 - 聯系我們 - 營銷服務 - 本站歷程 - 版權聲明 - 網站地圖
Copyright.2002-2015 建材之家版權所有 本網拒絕一切非法行為 歡迎監督舉報 如有錯誤信息 歡迎糾正
福彩中奖