冠軍品質 國際認可 引領陶瓷風尚

時間:2018-09-29 來源:互聯網

——冠軍磁磚連續七次登上意大利博洛尼亞展舞臺

眾所周知,意大利建筑陶瓷、衛浴設施產品一直居于世界領先水平,全球建筑衛浴陶瓷重鎮——意大利博洛尼亞,占據著世界建筑衛浴陶瓷會展商貿的主導地位。每年9月,世界各國業內知名品牌都會云集與此,來這里進行商貿洽談與合作的全球數以萬計的訂貨商、參觀商更是絡繹不絕。

2018年9月24日-9月28日,冠軍磁磚代表國家陶瓷企業最高水準,受邀參加了意大利博洛尼亞國際陶瓷衛浴展覽會。(CERSAIE,簡稱博洛尼亞展)

 

連續七年參展 冠軍磁磚雄踞國際瓷磚殿堂

博洛尼亞展一向慎重挑選參展品牌,對品牌聲望、產品質量都有著高標準的要求,各品牌于展會上皆展出最新產品并提供一流的頂級服務。冠軍磁磚自從2012年首次亮相博洛尼亞展,七年來不間斷,今年再次收到來自陶瓷界頂級盛會的邀請,冠軍磁磚連續7年雄踞國際瓷磚殿堂,這不僅向世界展示冠軍磁磚精湛的工藝與無與倫比的魅力,同時也標志著以冠軍磁磚為代表的“中國智造”已走向世界舞臺。

 

別出心裁 打造不同凡響的世界格局

冠軍展位位于第15館A31-B32,秉承冠軍一貫的品質精神,此次展廳延續去年的風格,采用輕工業風,通過別致的場景布置,展現了品牌的創新,同時也是對自身文化的重新解讀。從自然中激發靈感,從生活中發現消費者需求,以生動的天然材料通過冠軍的設計與技術精彩呈現,別出心裁,打造不同凡響的世界格局。

 

強大產品陣容 全面呈現冠軍魅力

冠軍磁磚率先成立以Champion-V技術平臺為核心的研發中心,融合中西前沿時尚理念,從意大利和西班牙邀請世界級研發大師加盟公司產品研發中心,組成出色的產品研發團隊,將全新的產品設計理念和尖端科技運用在瓷磚之中,不斷推陳出新,向全球買家深度傳播冠軍的品牌本質。Stone石材類,Marble大理石類,Timber木紋類,Design設計類,呈現出混合和匹配紋理的本質,詮釋各異風情,展示多樣風格。這些產品代表中國瓷磚最高工藝的產品展現在世界舞臺。

相比于往年,今年產品主攻無釉磚,著重在Stone(石材)和Marble(大理石),與往年相比主要是規格上的區別,主推90×90cm、60×120cm等規格。未來冠軍會更注重綠色環保即負離子和抗菌的產品、以及公共場合使用的高耐磨度、高質量的產品。

 

46年匠心打造 實力見證冠軍品質

自1972年創立冠軍磁磚以來,至今享譽業內達46年之久。公司始終堅持高品質和綠色環保的原則,始終秉持“好還要更好,要做就做第一”的精神,不斷突破科技工藝,為消費者傳達更多精品優質的生活理念。

作為兩岸三地歷史悠久的瓷磚品牌,冠軍磁磚載譽無數,憑借品質、服務等優勢與眾多明星工程的大客戶成為重要合作伙伴,良好的信譽及過硬的品質,得到了市場的高度認可,產品暢銷美、日、德、法、英、韓、澳、非、東南亞等70多個國家和地區,這都是冠軍46年獨具匠心打造的成果。

此次冠軍磁磚能從眾多國內優秀陶瓷企業中脫穎而出,代表中國品牌在博洛尼亞展上與國際陶瓷企業同場競技,離不開冠軍磁磚厚積薄發的品牌積淀。這是冠軍品牌自身雄厚實力的體現。同時,冠軍磁磚將在研發設計上不斷創新、超越,引領世界陶瓷美學的新潮流,成為全球陶瓷品牌的璀璨之星。

(正文已結束)

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

顯示評論前5條 冠軍品質 國際認可 引領陶瓷風尚
其它網友:控魂者*monee
評論:生活之所以有回憶,不是因為突然想起,而是因為不能忘記!

貓撲網友:念舊 cunese
評論:女人們,只有面對問題時不沖動,才能讓愛情不被動!

天貓網友:Corner. [小角落]
評論:小時候認為流血了就是很嚴重的事,不管疼不疼,先哭了再說.

鳳凰網友:紅顏負流年
評論:你復雜的五官,掩飾不了你樸素的智商。

天涯網友:不三姑娘 #
評論:人生四項基本原則:懂得選擇,學會放棄,耐得住寂寞,經得起誘惑。

網站簡介 - 聯系我們 - 營銷服務 - 本站歷程 - 版權聲明 - 網站地圖
Copyright.2002-2015 建材之家版權所有 本網拒絕一切非法行為 歡迎監督舉報 如有錯誤信息 歡迎糾正
福彩中奖