前位置: 主頁 > 建材之家 > 資訊 > 正文

薈萃英杰,傳承文明 山西旅游職業學院—美與文化的傳道

來源: 未知  2014-11-05 建材之家

山西是華夏文明的重要發源地,有著眾多的歷史人文古跡和自然風光旅游資源。

太原城東,東中環與東山高速過境路之間的許坦東街29號,有一處綠蔭掩映環境優美的職業教育學院,這里就是--山西旅游職業學院。

成立于2008年的山西旅游職業學院位于省城太原高校云集的學府區,緊鄰現代化大型太原鐵路客運南站。校園面積擴建后占地面積達400余畝,教學實訓配套設施一應俱全。校內樹木青蔥,滿園蒼翠,鳥語花香,高樓掩映,景色優美,有著濃厚的文化氛圍,被命名為園林化學校。在這樣一所學校學習不僅是讀書求知學堂,更是修身養性的優雅場所。

山西旅游學院與黃河京都大酒店等多家酒店合作設立酒店管理系專業。傳承文化,打造文明的使者。山西旅游職業學院將培養高素質……的旅游專業人才為己任,努力讓自己成為一個美與文化的傳道者。創建特色、一流的高等職業學院。

筆者見學校的操場如此寒酸,可見山西省旅游職業學院書記、院長能培養出那么多優秀的學生,真是含辛茹苦

望山西省旅游職業學院培養出更多的優秀人才。

[責任編輯:]

網友評論:

已有1條評論

驗證碼:
福彩中奖