前位置: 主頁 > 建材之家 > 資訊 > 正文

21世紀建材革命 清大華研納米透光云石板引領潮流

來源: 軟廣  2014-11-13 建材之家

  21世紀是一個環保低碳的時代。人類從治理污染到節儉能源,世界正朝著綠色健康前行,消費潮流也已從奢華變得理性。在低碳環保潮流下,對于木材的需求與鋪張,已成為與世界潮流不融洽的消費方式。在如此市場環境下,清大華研作為建材行業佼佼者,開啟建筑材料新革命,采用綠色環保再生資源,專注生產研發新型綠色環保材料,填補國內市場空白,以踐行自己的社會責任。

  截至目前,清大華研已相繼推出超強復合晶崗石、生態美紋石、環保型納米微晶石、現代歐式藝術、納米透光云石板等幾大新型環保材料,其耐磨、美觀、環保、防潮、阻燃、防蛀、易清潔護理、經濟實用等諸多優勢,滿足了不同市場的需求,獲得更多消費者的青睞。

  其中,清大華研主打產品之一“納米透光云石板”在保留環保建材優勢的同時更加藝術化、個性化,更輕巧,更環保。具體來說,納米透光云石板是經導入納米材料加天然石粉,以科技配方復合而成,產品幅面寬、長度長、強度高、無輻射,耐油耐臟耐腐蝕,無異味、無毒、無放射性、抗菌防霉,健康環保。可以說,納米透光云石板正以非常規的速度普及各大小裝飾工程,被業界人士稱之為建筑行業中最時尚的裝飾材料。

  清大華研相關負責人表示,納米透光云石板相比傳統的木材建筑材料,融合了自然與人類的智慧,其獨具的透明透光晶瑩通透的特點,配上艷麗悅目且多元化的色彩,將單調枯燥的平面巧妙地幻化為一種富麗堂皇、高雅脫俗、浪漫溫馨的立體視覺藝術效果,賦予空間全新構造,可廣泛應用于室內外如景觀、隔音板、隔斷、移門背景墻、吊頂、吧臺、三維立體墻、投光燈柱、異性燈飾、透光吧臺、透光地鋪及各種造型別致的臺面、擺件等。

  剛剛經歷裝修的小劉表示:“作為年輕人喜歡追求時尚、環保,傳統的木材裝飾材料太單一,而納米透光云石板滿足了我對時尚、環保裝飾的諸多想象,圖案如行云流水,美輪美奐,配合燈光仿佛產生夢幻般的感覺,無疑是傳統木材、石材的最理想替代品。”

  業內人士預計,清大華研納米透光云石板迎合了當代人對時尚、環保、綠色的消費需求,與世界低碳環保觀念相融合,必將引領未來綠色建材潮流。

[責任編輯:]

網友評論:

已有1條評論

驗證碼:
福彩中奖