前位置: 主頁 > 建材之家 > 資訊 > 正文

28365365:隆多是我們的基石,安吉確認不會交易!

來源: 未知  2014-11-20 建材之家
近兩年里,關于凱爾特人主力控衛拉簡-隆多的交易流言時有傳出。但是據一些NBA球隊的管理層人士透露,凱爾特人總經理丹尼-安吉已經明確表示不會在交易截止日前送走隆多。
 “他們非常勇敢地說不會在這個時間點交易他。”一位NBA球隊的總經理在采訪中透露,“我當然認為交易他是一件正確的事情。我想丹尼應該知道這點。”
 
  本賽季至今,隆多場均出場33.3分鐘,能夠得到10.6分和11.6次助攻,外加8.4個籃板。他在明年夏天就將成為一名自由球員。
  據悉,隆多的經紀團隊將為他爭取一份頂薪合同。如果屆時隆多留在波士頓,那么這份合同最高將是5年價值1.06億美元。要是前往其它球隊,那么他最多只能得到一份4年7900萬美元的合同。
  “我的身體感覺好了很多,腿部也變得更加強壯。”隆多在談到自己目前的身體狀況時表示,“現在,我可以更加容易地突入禁區。但是去年,我顯得很慢。所以今年我的速度快了一步。”
  “這將會成為他職業生涯里最棒的一個賽季,我是這么認為的。”丹尼-安吉在談到隆多時說道,“我了解隆多,他希望證明自己能夠再次成為聯盟的頂尖控衛。是的,他是我們這套陣容里的基石,但是明年的休賽期將會存在不確定因素。”

 

[責任編輯:]

網友評論:

已有1條評論

驗證碼:
福彩中奖