強力防滑 冠軍磁磚 75x150止滑新品來襲

時間:2019-05-10 17:17:06 來源:互聯網

龍應臺曾說:“所謂父母子女,只不過是意味著,你和他的緣分就是今生今世不斷地在目送他的背影漸行漸遠。你站在小路的這一端,看著他逐漸消失在小路轉彎的地方,而且,他用背影默默地告訴你:不必追。”時光飛逝,父母邁著光陰的步伐漸漸老去,腳步不再穩健,行動不再利索,而長大后的我們忙于學習忙于工作,卻很少能真正關心父母的健康。

年邁的父母,最經不起的就是滑倒。據衛生局統計,在美國每年由于地面濕滑摔傷的人數高達900萬人,其中2014年公布的一項針對65歲以上老年人的調查顯示,從06年至10年,平均每年有1.7萬名老人因摔倒住院治療。在英國,自2005年開始,工作場所地面滑倒和絆倒造成重大傷害超過1萬件以上,每年給雇主產生的損失達5.12億英鎊以上。濕滑摔傷已被公認為除交通事故外的第二大殺手。

強力防滑 關愛老人小孩居家安全

在日常生活中,濕滑摔倒跌傷是一個沉重的話題,家中老人、小孩、孕媽都摔不得。有報道稱“八成的養老院防滑不及格,解決防滑問題已經刻不容緩。”市場上普通的防滑瓷磚,大多數是通過磚面凹凸不平的粗糙釉面,來增加腳底/鞋底與瓷磚之間的物理阻力,從而達到防滑的目的,此類防滑磚一旦沾水或油污時,防滑效果就會大幅度下降,稍有不慎便容易摔倒。

針對消費者這一痛點,冠軍磁磚潛心研究,全新推出75×150新品Stone奧斯陸止滑磚系列,產品采用表面高溫顆粒燒成技術,防滑性參考中國防滑陶瓷磚標準,濕態阻滑值>35,相當于止滑系數為歐洲R9/澳洲P3等級,即使在遇水的情況下也能有效防滑。家中老人小孩可放心隨進隨出,絕不用擔心腳步走得快一些會摔倒,大大地增加了家用風險地帶和公共風險地帶的安全性。

抗污易清潔 解放媽媽的雙手

孩子是家庭的希望,他們天真可愛,喜歡在地面上坐、玩、爬、躺,甚至在墻面上亂涂亂畫。傳統防滑磚由于磚面凹凸粗糙,臟了以后難以清潔,時間長了還會發黃變黑,影響整個家居環境的質量。

冠軍Stone奧斯陸系列表面采用高溫顆粒燒成技術,在提高防滑功能的同時,仍然保留了瓷磚表面的光潔和亮度,耐臟性能高,此外75x150大規格鋪貼少縫隙,易清潔,讓媽媽在照顧孩子的同時輕松解決污漬問題。

美觀大方 滿足“顏控”需求

除了居住環境的安全性,裝修色彩也是不可忽視的。一塊優秀的瓷磚既要有實力又要有顏值,才能滿足越來越多“顏控”的需求。新品Stone奧斯陸以“流動的石頭”為設計理念,將石頭之流動完美呈現,碎石與水泥的相融,剛與柔的并濟,隨意流動之態柔和而自然。

Stone奧斯陸運用NCS自然色彩系統,白色優雅、珍珠色簡約、褐色低調、黑色高貴……4款不同花色大氣而雅觀,產品表面紋理細膩且富有質感,無論是鋪設客廳或房間,都可彰顯高貴氣質。

 

耐磨性強 使用壽命更長久

在瓷磚使用過程中,我們都很擔心磚面磨花或開裂,當它出現一道道劃痕或碎裂時,不但影響美觀還容易劃傷。一款優質的瓷磚,其耐磨性當然不可忽視。冠軍Stone奧斯陸表面使用鉆石干粒,莫氏硬度≥6 級,耐磨度≥3 級,適用于任何公共場所及家居,數十年如一日般呈現高耐磨、高硬度、歷久彌新的完美空間,無需時常翻修更換。

冠軍磁磚始終堅持“綠色建材、綠色工廠、綠色工藝”的環保理念,從消費者實際需求出發,不斷突破科技工藝,以更健康安全的產品關愛大眾。冠軍Stone奧斯陸止滑磚,全面守護消費者健康安全,為您的家人增添一份保障。(了解更多新品信息,微信關注“冠軍磁磚”)

(正文已結束)

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

顯示評論前5條 強力防滑 冠軍磁磚 75x150止滑新品來襲
天貓網友:Curtain情歌
評論:喜歡發呆的人,心里一定有另一個純凈的世界。

鳳凰網友:春暖々花開
評論:別以為遇見我就是你旳緣,也可能是你旳坎。

網易網友:迷情queen°
評論:感情之所以慘淡,是通常一個人乞求,另一個人卻不施舍

搜狐網友:Curtain 私念
評論:從小就有一個敵人叫“別人家的小孩”。他不愛玩游戲,從來只知道學習。

天涯網友:Paranoid. 偏執
評論:世界上最動聽的話不是我愛你,而是你的腫瘤是良性的!

網站簡介 - 聯系我們 - 營銷服務 - 本站歷程 - 版權聲明 - 網站地圖
Copyright.2002-2015 建材之家版權所有 本網拒絕一切非法行為 歡迎監督舉報 如有錯誤信息 歡迎糾正
福彩中奖