宏源鋁業:以創新細節詮釋生活真諦?

時間:2019-06-15 13:46:14 來源:互聯網


目前,我們日常生活中廚房是個水比較多的空間,安裝在廚房的柜子等一些家具很容易就會發霉,所以很多人在選擇柜子門的時候會選晶鋼系列,因為晶鋼系列產品有防水、耐撞擊、耐磨、耐高溫、不會變形的特點,所以被選擇安在廚房等地方是最佳的選擇,宏源提供的不光只有鋁型材,還有相關的配件,形成一站式的采購服務,其中,有不少拉手就是宏源自主開發的。

圖片1


為了順應市場需求和客戶要求,專注開發生產晶鋼門鋁材,櫥柜鋁材,移門鋁材及異型材,長期服務于配套高品位櫥柜,家居以及門類的宏源鋁業。全新推出了櫥柜晶鋼門帶框鋁材,亞克力封邊拉手帶牙鋁材,極簡窄邊框玻璃柜門定制拉手三大類新產品,巧妙地融入了前沿的設計藝術風格,每一個產品就是廣告,映射出生活的美好,滿足更多客戶的品位需求。大氣時尚,實用性也是特別強,是一種讓人產生追求品質。

圖片2


櫥柜晶鋼門帶框鋁材

正規廠家自己開發的晶鋼櫥柜框架,外觀獨特,耐氧化,使用專門的配件組裝成,避免生銹,外表不會用螺絲。高檔品牌的鋁框四角還有ASB防撞角這一設計,人性化的設計。

圖片3


優質的櫥柜晶鋼門帶框鋁材是用天然石英為材料,利用進口設備的二次超高溫加工制成的,其色彩鮮艷、重量輕、強度高。顏色都是用經過特殊工藝的高檔PVC膜制作成的,能防水、顏色豐富、使用壽命長等特點。

圖片4


極簡窄邊框玻璃柜門定制拉手

這是搭配極簡風格窄邊框門的拉手,外形簡潔實用,但簡約而不簡單,內里牢固結實,與鎖具配合渾然天成。一看這外表就感覺有一股雄渾剛勁的力量撲面而來了,線條粗獷方直,裝配這樣拉手的主人多為直率、有主見。拉手的邊緣,

直角處做了圓弧處理,以免刮傷,體現宏源人性化的關懷。整體是鋁合金材質,表面經過精細的氧化處理,加工過程中采用了滿焊而不是點焊的焊接處理,焊縫質量好,牢固,沒氣孔等缺陷。


圖片5

用手把握時,圓滑的表面和弧線讓手感相當的舒適。獨特的連接設計,表面看不到螺絲孔,整個拉手外表簡潔明快。精裝明拉手有著立體拉手及封邊的金屬美感,極具美感不失大氣。通過化繁為簡的設計手法,用質樸簡單的形式呈現出來,讓家居空間告別飽和感,構筑出一種簡而不凡的生活方式。極具張力的多邊形設計,形成強烈的視覺沖擊力。

圖片6

圖片7


亞克力封邊拉手帶牙鋁材

亞克力封邊拉手帶牙鋁材耐候及耐堿性能好。亞克力封邊拉手帶牙鋁材壽命長,與其它材料制品相比,壽命長三年以上。亞克力封邊拉手帶牙鋁材透光性佳。亞克力封邊拉手帶牙鋁材抗沖擊力強,是普通玻璃的十六倍,適合安裝在特別需要安全的地帶。亞克力封邊拉手帶牙鋁材絕緣性能優良,亞克力封邊拉手帶牙鋁材色彩艷麗、高亮度,是其他材料不能媲美的。亞克力封邊拉手帶牙鋁材可塑性強,造型變化大,成型容易。

圖片8







(正文已結束)

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

顯示評論前5條 宏源鋁業:以創新細節詮釋生活真諦?
搜狐網友:失魂人*pugss
評論:從小就有一個敵人叫“別人家的小孩”。他不愛玩游戲,從來只知道學習。

鳳凰網友:涐哭誰心疼╮
評論:保護自己,愛護他人,請不要半夜出來嚇人...

騰訊網友:執念/173yeah°
評論:對于男人而言,前女友就好象是親生的,后女友就像是領養的。

其它網友:帶你逃離uniVer
評論:老師說過早戀是不好的,我們很聽話,只會暗戀

淘寶網友:Mo Maek 莫陌
評論:每次考完試,我都要安慰自己,沒關系,重在參與。

網站簡介 - 聯系我們 - 營銷服務 - 本站歷程 - 版權聲明 - 網站地圖
Copyright.2002-2015 建材之家版權所有 本網拒絕一切非法行為 歡迎監督舉報 如有錯誤信息 歡迎糾正
福彩中奖