東鵬瓷磚詮釋“新國貨主義”:讓中國陶瓷贏得世界尊重

時間:2019-06-17 10:15:01 來源:互聯網

 隨著中國經濟的飛速增長,國貨的高性價比、高技術含量等優勢凸顯,一批優質的國產品牌正在洗去中低端和“廉價”的標簽,得到越來越多消費者的認可,并開始逐鹿世界市場,擦亮了“新國貨”的名片。

  同樣,“新國貨主義”的風也吹向中國家居市場。2018年11月15日,騰訊攜手知名財經作家吳曉波共同發起“新匠人新國貨”品牌計劃,正式開始面向全國征集匠心企業。東鵬瓷磚作為中國建陶行業領軍企業也積極響應并參與其中。

  

  (圖片源自網絡)

  中國陶瓷自古聞名世界,西方世界談到陶瓷的時候,往往聯想到China(中國)是china(瓷器)之鄉。陶瓷的流通逐漸成為各國之間文化的交流,可以說,世界認識中國是從陶瓷開始。中國古代陶瓷是華夏優秀傳統文化的一個重要組成部分,亦是對外傳播中國文化的重要見證。

  世界陶瓷看中國,中國陶瓷看東鵬。1972年,東鵬瓷磚創立于著名的“陶瓷之都”——佛山石灣。“東鵬”源于莊子《逍遙游》:北冥有魚,其名為鯤。鯤之大,不知其幾千里也。化而為鳥,其名為鵬。鵬之背,不知其幾千里也。我們是來自東方的大鵬,成鵬之志,奮翅疾飛,搏擊長空。這種信念深入到東鵬的基因以及東鵬的名字,東鵬是真正的中國民族品牌。在世界瓷磚市場中,東鵬始終秉承產業報國的理念,傳承中國文化的基因,在全球化浪潮中,代表中國建陶企業,不斷向成為世界級品牌進軍。

  

  東鵬專注陶瓷47載,秉承“以此為生,精于此道”的企業工匠精神,懷揣“堅持做民族品牌、要做就做第一品牌”的初心,逐步實現從民族品牌走向國際化的跨越,向世界展現中國陶瓷的強大實力。其銷售網絡覆蓋全國,擁有6000多家經銷門店,并且出口全球6大洲100多個國家和地區,擁有海外獨立品牌獨立展廳上百間。

  國貨,代表了一個國家的形象,也是一個國家經濟、科技、創新等各種實力的綜合體現。東鵬致力于打造全新國貨形象:嶄新的品牌形象、先進的產品制造工藝以及創新的產品,不僅要在中國市場上占據絕對的領導地位,更要得到世界的認可和尊重。對此,47年品質如一,以人為本,不忘初心,堅定不移走民族品牌道路的東鵬,無疑是新國貨名片上最為閃亮的品牌之一。東鵬始終堅持立足中國,面向世界,通過不斷的創新為品牌持續注入生命力,在新國貨的浪潮中始終保持新鮮活力,讓中國陶瓷贏得世界尊重。

  


(正文已結束)

免責聲明及提醒:此文內容為本網所轉載企業宣傳資訊,該相關信息僅為宣傳及傳遞更多信息之目的,不代表本網站觀點,文章真實性請瀏覽者慎重核實!任何投資加盟均有風險,提醒廣大民眾投資需謹慎!

顯示評論前5條 東鵬瓷磚詮釋“新國貨主義”:讓中國陶瓷贏得世界尊重
騰訊網友:經年°reminis
評論:在混亂中成長;在成長中亂混。

網易網友:不懂得挽留ゝ
評論:好的文字是這樣的:你寫得不動聲色,我看得肝腸寸斷

百度網友:THOMAS 《死亡詩社》
評論:兒子要窮養,長大了才知道奮斗;女兒要富教,長大了才不會被誘惑。

其它網友:離心   ■
評論:我其實是個天使,之所以留在人間,是因為體重的關系

淘寶網友:人要靠自己
評論:真正能阻止離婚的婚姻法是:離婚后房子歸國家!

網站簡介 - 聯系我們 - 營銷服務 - 本站歷程 - 版權聲明 - 網站地圖
Copyright.2002-2015 建材之家版權所有 本網拒絕一切非法行為 歡迎監督舉報 如有錯誤信息 歡迎糾正
福彩中奖